Soffici e saporiti. Questi American potato Pancakes sono un’altra versione dei nostri amati pancakes.
Beh non ci resta che provarli,
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni
Soffici e saporiti. Questi American potato Pancakes sono un’altra versione dei nostri amati pancakes.
Beh non ci resta che provarli,
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni
Siete amanti del pistacchio? Allora ecco la ricetta ideale per voi.
Cosa c’è di meglio di un tortino col cuore caldo al cioccolato? Un tortino al cioccolato che racchiude dentro di se un cuore caldo al pistacchio.
Da gustare caldo per merenda con una bella tisana o anche a colazione con una tazza di latte a voi la scelta.
Ricetta proposta da ricette_ghisa
.
Speziati e fragranti. Biscotti adatti per gli amanti della cannella, sono irresistibili!!
Il famoso Dolce Pugliese, in chiave fit e vegana. Un croccate scrigno che racchiude dentro di se una crema delicata e delle perle di amarene.
Certo non potranno mai sostituire il vero pasticciotto leccese, ma comunque gli tiene testa.
Ricetta proposta dalla nostra amica Valentina Sbanchi
Avete del couscous e non sapete come usarlo? Semplice, perché non farci dei burger, facili da fare e gustosi da mangiare.
Questi burger vegetariani sono un’ottima soluzione.
Ricetta proposta dalla nostra amica Rodi Roșcata
Un primo cremoso e ricco di colori.
La nostra amica Feliçia Crescenzi ci propone queste pennette con crema di ceci e broccoli, un piatto unico semplice da realizzare ed è anche veloce da preparare.
Ma ora vediamo come si prepara.
Per gli amanti del cioccolato ecco una ricetta che fa per voi… il DESSERT PROTEICO AL CIOCCOLATO, un dolce al cucchiaio semplice da fare, con una consistenza soffice e cremosa.
Vi innamorerete di lui fin dal primo cucchiaio.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte.
Insalata di quinoa con verdure, ceci e pollo. Ideale per pasti veloci e anche da portar in giro per mangiare fuori casa.
Un piatto unico, sano ed equilibrato.
Ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup
Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possimo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
In questa versione la nostra amica Francesca Gallicchio, ha pensato in grande, ha ricreato sotto forma di cheesecake la famosa merendina kinder cereali, con una base di riso soffiato e cioccolato con su una crema al formaggio. Da mangiare con gli occhi non solo con la bocca.
Ma bando alle ciance e vediamo come creare questo fantastico dolce.
Ricetta realizzata dalla nostra amica Valentina Sbanchi, che ci propone: arista con un ripieno di mele e speck, il dolce e il salato si uniscono per creare un secondo piatto davvero particolare. Provare per credere.