Tanto buoni quanto semplici da realizzare e in più serviranno solo tre ingredienti.
Questi biscotti di avena vi lasceranno senza parole.
Vediamo come la nostra amica Alexia Avigo ha realizzato questi favolosi biscotti.
Tanto buoni quanto semplici da realizzare e in più serviranno solo tre ingredienti.
Questi biscotti di avena vi lasceranno senza parole.
Vediamo come la nostra amica Alexia Avigo ha realizzato questi favolosi biscotti.
Hanno fatto impazzire il web, tutti li hanno provati, anche influencer come Clio, questo perché sono facili da fare, sani e ottimi sostituti delle patatine in busta.
Vi proponiamo la ricetta delle chips di cavolo nero di cucina botamica
La granola è una miscela di fiocchi d’avena e un mix di frutta secca che si abbina perfettamente con il latte e lo yogurt. Consumata a colazione di prima mattina, grazie al loro alto apporto calorico e di fibre, contribuisce a dare un senso prolungato di sazietà e a regolare le funzioni intestinali.
Facile da preparare e da personalizzare, oggi vi proponiamo una ricetta di granola a base non solo di fiocchi di avena ma anche di farro.
Vediamo nello specifico cosa ha usa la nostra amica Sabrina Di Giovanni.
Per questa ricetta attraversiamo l’Italia per andare al sud, in una regione ricca di tradizioni e di sapori culinari, stiamo parlando della Sicilia.
Uno dei piatti tipici di questa regione è la Caponata, essa però varia da zona a zona, ma non solo, molte sono anche le famiglie che hanno la propria ricetta perfetta: con o senza uva passa e/o pinoli, con o senza pomodoro, con solo le melanzane oppure con più tipologie di verdure.
Oggi vedremo una versione di caponata light con più verdure.
Perchè comprarle quando possiamo farle noi a casa, bastano pochi ingredienti e poco tempo per avere delle ottime spinacine di pollo sane ed equilibrate. Ideali per grandi ma anche per i nostri bambini.
Ricetta proposta da Federica Bigardi
Uno snack che metterà d’accordo tutti! Queste Patatine Rodeo non hanno nulla di meno rispetto a quelle che si trovano in commercio, provare per credere.
Ricetta proposta da Giovanna Schiavoi
Per combatte queste giornate calde e afose, c’è un rimedio sano e salutare. Ideale per chi si vuole concedere un gelato o un sorbetto, ma non vuole sentirsi in colpa. Ecco a voi le cremolate possiamo definirle una sorta di gelato realizzate senza gelatiera.
Il trucco? Congelare la nostra frutta preferita per poi frullarla.
In questa ricetta vedremo una cremolata realizzata con le pesche nettarine con l’aggiunta di alcune foglie di menta per rendere il nostro gelato ancora più fresco.
Ideale per tutte le preparazioni dolci, finalmente una pasta frolla adatta anche per i vegani.
Croccante fuori, morbida dentro, profumata e leggera.
Ricetta di Feliçia Crescenzi
I carciofi in agrodolce sono un ottimo contorno ma sono ottimi anche da gustare come antipasto o da servire come aperitivo su delle bruschettine.
Semplici da realizzare e ottimi da consumare in ogni periodo dell’anno in quanto si utilizzano i carciofi surgelati.
Ma bado alle ciance e vediamo cosa ci occorre per realizzare questo piatto gustoso.
Semplice da preparare e dal sapore fresco e un po’ esotico, questa tortina cocco e lamponi è ideale per le colazioni e per le merende di grandi e piccini.
Ricetta proposta dalla nostra amica Vicino Tiziana