Croccanti, sani ed equilibrati. Questi Rusticotti con semi non potranno che conquistarvi, ideali a colazione ma anche per una merenda sana da fare con i più piccoli.
Vediamo insieme alla nostra amica di LoveLightFood cosa ci serve per prepararli.
Croccanti, sani ed equilibrati. Questi Rusticotti con semi non potranno che conquistarvi, ideali a colazione ma anche per una merenda sana da fare con i più piccoli.
Vediamo insieme alla nostra amica di LoveLightFood cosa ci serve per prepararli.
Chi di noi non conosce o non ha mai mangiato i cantuccini?
Per chi non li conoscesse i cantuccini noti anche con il nome Biscotti di prato oppure cantucci, sono dei biscotti alle mandorle, tipici della cucina Toscana.
Ormai li possiamo trovare in ogni parte dell’Italia e non solo, e come oramai succede per le ricette più famose sono tante anche le varianti che troviamo come ad esempio con i pistacchi, o le gocce di cioccolato, ma allora perché non provarle nella loro versione salata?
Cantuccini salati veg, dei cantuccini con all’interno mandorle e olive, ottimi come snack ma anche da servire come antipasto o aperitivo, questi cantuccini faranno impazzire voi e tutti quelli che li proveranno.
Provare per credere.
Una delle ricette più apprezzate e anche più note… i waffles.
I waffles o anche chiamate wafel, waffel oppure gaufre, sono dei dolci, del nord Europa, a cialda, ciò significa che si presentano con uno strato croccante all’esterno e morbide all’interno.
Per la realizzazione di queste fantastiche cialde si utilizzano delle apposite piastre (facili d’acquistare e anche con un costo relativamente accessibile a tutti) che oltre a permetterci di cuocerli nel modo più idoneo gli conferiscono la loro inconfondibile forma a nido d’ape.
Varie sono le varianti della ricetta e anche varie sono le guarnizioni che potete realizzare con queste cialde, sia dolci che salati.
Il limite è dato solo dalla nostra immaginazione.
Ma bando le ciance e vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per la realizzazione di questi Waffles salati ideali per un pranzo/cena fuori casa.
Insalata venere con avocado e fragole.
Il riso Venere è una tipologia di riso nata dall’unione di una varietà di riso asiatico ed una della Pianura Padana. Questa speciale varietà di riso è un’eccellente fonte di antiossidanti che contrastano l’azione dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare, inoltre svolge un’importante azione smaltimento di liquidi e di contrasto alla ritenzione idrica e il gonfiore poiché è povero di sodio mentre è ricco di potassio.
Ideale per delle insalate fredde oggi vedremo una ricetta semplice e veloce da preparare, Insalata venere con avocado e fragole, un’ottima idea per un pasto fuori casa, da portare a lavoro o perché no all’università.
Si può personalizzare anche con l’aggiunta di semi e/o frutta secca.
Ideale per le merende di grandi e piccini, in queste giornate calde e afose, in particolar modo dopo una giornata al mare o in piscina ecco un gelato fresco e sfizioso senza tanti sensi di colpa.
Magnum(fit), molto simile all’originale, questo gelato ha uno strato croccante di cioccolato e nocciole, all’esterno, che avvolge uno strato più morbido e cremoso di gelato allo yogurt alle nocciole.
Ricetta proposta da ___giofit___
Il Gazpacho è una preparazione tipica nella cucina spagnola.
Ideale nei periodi caldi e afosi in quanto il gazpacho altro non è che una zuppa fredda a base di verdure crude, quindi non ha bisogno di cotture, inoltre può essere consumato sia come antipasto che come primo piatto, ottimo se accompagnato con dei crostoni di pane da intingervi dentro.
Come per ogni ricetta famosa ne esistono molte varianti oggi insieme alla nostra amica Anna Bauce vedremo la ricetta del Gazpacho di peperoni.
Una delle ricette più apprezzate e anche più note… i waffles.
I waffles o anche chiamate wafel, waffel oppure gaufre, sono dei dolci, del nord Europa, a cialda, ciò significa che si presentano con uno strato croccante all’esterno e morbide all’interno.
Per la realizzazione di queste fantastiche cialde si utilizzano delle apposite piastre (facili d’acquistare e anche con un costo relativamente accessibile a tutti) che oltre a permetterci di cuocerli nel modo più idoneo gli conferiscono la loro inconfondibile forma a nido d’ape.
Varie sono le varianti della ricetta e anche varie sono le guarnizioni che potete realizzare con queste cialde, sia dolci che salati.
Il limite è dato solo dalla nostra immaginazione.
Ma bando le ciance e vediamo cosa ha usato la nostra amica Sabrina Di Giovanni per la realizzazione di questi Waffles
Leggeri e croccanti questi cracker di riso su riso sono ideali per ogni occasione.
Ricetta proposta da Giovanna Schiavoi
Pollo in salsa teriyaki, o semplicemente pollo teriyaki, è un piatto famoso nella cucina giapponese.
La salsa teriyaki altro non è che una salsa agrodolce a base di salsa di soia con un altro alimento dolce come miele o zucchero di canna e in base alla ricetta scelta è possibile trovarci altri elementi come zenzero oppure il mirin o il sakè.
Ma vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per preparare questo pollo in salsa teriyaki
Quando si vuole qualcosa da sgranocchiare ma non ci si vuole sentire troppo in colpa, ecco che queste chips di fiocchi di latte ci vengono in aiuto.
Croccanti, sane e gustose queste chips sono favolose.
Ricetta proposta da Alexia Avigo