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Pancakes al cocco e mirtilli

I Pancake li conosciamo molto bene, orami sono famosi in tutto il mondo e tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d’acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta nella sua variante al cocco e mirtilli con la nostra amica Andrèa Precup.

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Chips di barbabietola

Radice dall’aspetto un po’ bruttino ma che nasconde dentro di se un fantastico color viola.
Quando si dice che le apparenze ingannano.
La barbabietola oltre al suo colore meraviglioso ha anche un sapore dolce e molte proprietà nutritive benefiche, essa infatti è ricca di vitamine, sali minerali e ferro, in più è un’ottima alleata del nostro sistema digestivo, in quanto ricca di fibre.
Con la ricetta che prepareremo oggi, andremo a ricreare le famose chips di barbabietola che troviamo nei supermercati… ma lo sapete qual è la cosa più bella di questa ricetta? Non si utilizza nessun altro ingrediente se non le barbabietole e il sale.

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BABKA SALATO con pesto di RUCOLA

Babka in polacco significa piccolo pane della nonna.
Originariamente questa ricetta prevede la realizzazione di un dolce, glassato con del cioccolato o con una glassa alla vaniglia, e infine, guarnito con della frutta secca. Veniva principalmente preparato durante il periodo di Pasqua.
Di questo dolce, come ormai per molte preparazioni famose, esistono più versioni, oggi la nostra amica Federica Bigardi ci presenta una versione salata di questo famoso piatto.

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Pancake alla barbabietola

I Pancake li conosciamo molto bene, orami sono famosi in tutto il mondo e tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d’acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta nella sua variante salata di pancake alla barbabietola, di Cookare e replicata dalla nostra amica Maria Pizzichino

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Peperoni olive e capperi

Il periodo estivo da molte possibilità di creare e consumare diversi contorni, questo per la gran varietà di verdura ed ortaggi che troviamo in questi mesi.
I peperoni sono uno di questi, mangiati crudi o semplicemente saltati in padella sono sono un contorno perfetto per bella stagione.
Peperoni olive e capperi sono tre ingredienti che uniti creano questo fantastico contorno facile da realizzare.

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COPPETTA MOCACCINO

Siete un po’ stanchi? Avete bisogno di una carica in più?
Abbiamo la ricetta giusta per voi. La COPPETTA MOCACCINO un dessert al cucchiaio molto simile alla famosa coppetta del nonno, ma con il vantaggio di avere lo stesso gusto ma con meno kcal, infatti ogni porzione ha circa 82 kcal.
Beh che dire, bisogna subito provarla, vi lascerà senza fiato e con più energie.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte

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fit cheesecake con albicocche e ricotta

Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi se siete amanti della cheesecake vedremo insieme alla nostra amica Veronica Aprile la ricetta che fa per voi.
La favolosa fit cheesecake con albicocche e ricotta, una cheesecake fresca e fruttata con uno strato cremoso alla ricotta e una guarnizione delicata alle albicocche, ideale per darci una bella carica per affrontare al meglio la giornata.

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Salade Caramel Cheesecake

Salade Caramel Cheesecake Un dolce che metterà d’accordo tutti, sia chi ama i dolci, sia chi ama il salato.
Questa cheesecake al caramello salato vi conquisterà semplice da preparare ma anche da mangiare.
Eh si un cucchiaio tira l’altro.
Ricetta proposta da Francesca Gallicchio

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Udon orientali con verdure e arachidi

Sempre più apprezzati gli udon, una varietà di pasta tipica della cucina giapponese, sono sempre di utilizzati nella cucina italiana.
Possiamo paragonare il formato di questa pasta, di farina grano tenero, come spaghetti molto grossi o tagliolini non piatti oppure dei bucatini senza buco e generalmente vengono utilizzati nella preparazione di primi piatti a base di brodo molto sapido oppure alla piastra con delle verdure.
Oggi con la nostra amica Valentina Sbanchi vedremo la ricetta per gli Udon orientali con verdure e arachidi, un primo piatto adatto a tutti, anche per chi segue un’alimentazione vegana, e senza glutine, leggera e dal sapore orientale che vi conquisterà!

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Taccole al sugo

Taccole: dalla forma stretta e lunga, fanno parte della famiglia dei piselli, ma a differenza di quest’ultimi vanno consumati nella loro interezza.
Tra le varie proprietà nutritive le taccole sono ricche di fibra, quindi danno un grande aiuto alla regolarità intestinale, e in più sono utili in quanto aumentano il senso di sazietà pur avendo un basso rapporto calorico, 41 kcal ogni 100 grammi di legume crudo.
Le taccole possono essere preparate in vari modi il più diffuso è con il sugo.

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