Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi vedremo la ricetta per una versione salata, un modo del tutto nuovo di mangiare il salmone… proposto in questa chiave di Cheesecake Avocado & Salmone.
Una cheesecake salata da presentare a tutti, grandi e piccini, e perché no da portare a cena da amici, sicuramente farete un figurone.
Vediamo con la nostra amica Autilia De Simone cosa ci serve per prepararla.