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Fette al latte senza cottura

Facile da preparare poiché non bisogna cuocere nulla, queste Fette al latte senza cottura, sono un dolcino estivo semplice e utile per sfruttare fette biscottate (e magari biscotti) sbriciolate, lasciate in dispensa da un po’.
Dal punto di vista estetico sono molto scenografiche e potete farle più o meno light a seconda delle vostre esigenze, aggiungendo ad esempio cioccolato fondente, del miele oppure del cocco o latte condensato, insomma date libero sfogo alla fantasia.
Ma vediamo insieme a Feliçia Crescenzi, cosa ci occorre per realizzare queste strepitose fette a latte.

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Cous cous con pesto di zucchine e basilico

Il COUSCOUS
Semplice da preparare, bisogna solo mettere la dose di coucous che vogliamo preparare in una ciotola e ricoprirlo con dell’acqua bollente, chiudere la ciotola con il coperchio e aspettare 5/6 min et voilà il gioco è fatto, non resta che condirlo.
Oggi insieme a Francesca Gallicchio, andremo a preparare, il Cous cous con pesto di zucchine e basilico.
Questo è un piatto ideale per un pranzo leggero e fresco, se volete renderlo completo potete aggiungere del formaggio primo sale.

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Schiacciata semi integrale

Una schiacciata (o pizza) semi integrale, Facile da realizzare e anche veloce, poiché non necessita di grandi ore di lievitazione, ma solo mezz’ora.
Con una base croccante e un sapore fresco dato dal pomodorino e la feta il tutto condito con una salsa delicata al basilico, ottima da mangiare il sabato sera insieme agli amici.
Vediamo come si prepara insieme alla nostra amica Rodi Roscata

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Terrina di pomodori

Possiamo classificarla come una sorta di parmigiana un po’ moderna.
Questa terrina di pomodori è una preparazione non solo visivamente bella da presentare ma anche ottima da gustare con il suo strato di melanzane arrosto all’esterno che racchiude dentro di se uno strato di gelatina al pomodoro e uno filante di mozzarella.
Conquisterà tutti di sicuro.
Ma vediamo cosa la nostra amica Bianchetto Martina ha usato per la realizzazione di questo straordinario piatto.

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Burger di salmone affumicato e quinoa su crema di porri

Quinoa
A differenza di ciò che pensano in molti la quinoa, non è un cereale, ma viene definito un pseudocereale, in quanto non fa parte dalla famiglia non appartiene alla famiglia delle Graminacee, dove invece troviamo il frumento, il farro o l’orzo.
La quinoa a differenza di altri psedocereali si distingue per l’alta presenza di proteine e per la totale assenza di glutine, ciò la rende ideale per chi soffre di celiachia, in più ha un basso indice glicemico, quindi è adatta ha problemi di iperglicemia o diabete.
Oggi vedremo insieme ad Andrea Precup, la ricetta per dei Burger di salmone affumicato e quinoa su crema di porri. Un modo diverso di mangiare il salmone affumicato, un piatto dai sapori equilibrati e bilanciati.

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Passatelli con vongole, pomodorini e rucola

I passatelli, sono un piatto tipico della cucina romagnola, una pasta fresca, realizzata in un modo insolito, infatti per realizzarla si utilizzano solo uova, formaggio e pangrattato.
Solitamente questa pasta, per tradizione, viene servita con il brodo, ma oggi insieme alla nostra amica di sperimentarecongusto, vedremo la ricetta per i Passatelli con vongole, pomodorini e rucola, un piatto semplice da preparare e ideale per gli amanti del pesce.

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Sofficini

Chi di voi non ha mai mangiato o quantomeno non ha mai sentito parlare dei sofficini?
Ecco a voi una ricetta per i sofficini home made con un procedimento molto semplice, abbastanza veloce e con un risultato ottimo.
Ideali da preparare per una cena da soli o in compagnia, questi sofficini si presentano come una specie di panzerottini con una crosta croccante e un cuore dal sapore stravolgente morbido e filante.
Ricetta proposta dalla nostra amica Alessandra Toppetta

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PanBrioches integrale all’acqua

Il PanBrioches è un pane morbidissimo, solitamente a base di latte, che è molto apprezzato nella cucina italiana poiché è molto versatile si adatta perfettamente nelle nostre colazioni a ogni tipo di accompagnamento, creme spalmabili al cioccolato, marmellate, burro di arachidi o altra frutta secca, ma anche miele o avocado, ci resta solo provarli tutti per trovare il nostro preferito.
Oggi insieme alla nostra amica Sabrina Di Giovanni vedremo una versione del PanBrioches integrale all’acqua ideale anche per chi è intollerante al latte o per chi segue un’alimentazione vegana.

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Mugcake pera e cioccolato

La mugcake pera e cioccolato, è una favolosa idea per concedersi golosa, ma pur sempre light, pausa durante la giornata e il suo stress.
Questa è la ricetta per una soffice torta al cioccolato che avvolge un’intera pera il tutto servita in tazza!
Ricetta proposta dalla nostra amica ilaria_khaleesi_fitunicorn.
Per chi non apprezzasse la pera per intero, la si può tranquillamente tagliare a cubetti e inserirla nell’impasto.

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