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Crostata-Cheesecake alla frutta fresca

Oggi sperimentiamo insieme alla nostra amica Sara Zangheri questa fantastica ricetta.
Crostata-Cheesecake alla frutta fresca.
L’unione di due dolci come la crostata e la cheesecake non può che creare questo fantastico dolce.
Una base leggera e croccante unita ad una farcia equilibrata e delicata dello yogurt con il cioccolato, il tutto incorniciato da questo tripudio di frutta fresca, che oltre a rendere il nostro dolce esteticamente stupendo, le conferirà un sapore e un odore estivo.

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Cheesecake Cocco-cio

Cheesecake
Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi vedremo la ricetta per Cheesecake Cocco-cio, una cheesecake dai sapori freschi e delicati del cocco che conferiscono al dolce un tocco tropicale/estivo e una base diversa dal solito biscotto in quanto si andrà ad utilizzare i fiocchi d’avena amalgamati con della banana.
Che dire? Andiamo subito a vedere cosa ha utilizzato Veronica Micozzi per la realizzazione di questa cheesecake.

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Cheesecake cocco e melone

Cheesecake
Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi vedremo la ricetta per la Cheesecake cocco e melone, una cheesecake che racchiude dentro di se i sapori e gli odori del cocco e del melone che la renderanno molto estiva.
Ricetta proposta dalla nostra amica Simona Scaiella

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Cheesecake salata bresaola e fichi

Cheesecake
Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi vedremo la ricetta per la Cheesecake salata bresaola e fichi.
Una cheesecake salata dove la freschezza e la morbidezza dello strato al formaggio vanno in contrasto con la base più croccante e salato della base con il cous cous e le mandorle, il tutto esaltato dall’abbinamento di fichi e bresaola.
Questa cheesecake è un’ottima idea come antipasto o come preparazione da portare a casa di amici o parenti.
Ricetta proposta da Andrèa Precup

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Panino veg

Panino veg
Un panino vegano che è facile da preparare e gustoso da mangiare, farà apprezzare il tofu anche hai più scettici.
Ideale per un pasto leggero fuori casa o per portarlo con se in spiaggia.
Ricetta proposta da Oggi si cucina

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CORNETTINI BRIOCHE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE

Avete sempre voluto fare dei cornetti fatti in casa ma non siete proprio un asso in cucina e le tante ore di lievitazione vi spaventano?
Allora ecco la ricetta che fa per voi.
CORNETTINI BRIOCHE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE
Dei cornetti semplici da realizzare che richiedono 0 tempo di lievitazione, e si avete sentito bene, questi cornetti non hanno bisogno di lievitazione e in più non bisogna cuocerli nel forno, ma bastano una padella e un coperchio.
Ma vediamo insieme a Alessandra Toppetta come preparare questi favolosi cornetti.

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RAFFAELLO PROTEICI CON CUORE AL PISTACCHIO

Si possono migliorare i favolosi Raffaello?
Ebbene si, si può, creando in questi favolose palline di cocco un cuore tenero al pistacchio, il tutto rendendolo light.
Ma attenzione questi favolosi Raffaello proteici con cuore a pistacchio può creare dipendenza, quindi si suggerisce il consumo a merenda o a colazione, in buona compagnia.
Ricetta proposta dalla nostra amica Alessandra Toppetta

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Galette ai pomodori

Galette ai pomodori
Una specie di torta salata, ideale da servire per antipasto ma non solo, questa preparazione la possiamo preparare la sera prima per poi farcirla, a nostro piacimento, e cuocerla il giorno dopo.
Dai sapori molto mediterranei del pomodoro e dell’origano e con la sua base fragrante, queste gallette ai pomodori vi conquisteranno.
Ricetta proposta da brunildas_food_and_lifestyle

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Insalata di mango

Insalata di mango
E’ un’insalata fresca ed estiva dai sapori delicati ed equilibrati, il dolce del mango e dell’avocado di uniscono all’aspro dei chicchi di melagrana e al salato della feta, il tutto condito con una salsa emulsionata a base di miele e limone.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

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Waffle alla pizzaiola

Una delle ricette più apprezzate e anche più note… i waffles.
I waffles o anche chiamate wafel, waffel oppure gaufre, sono dei dolci, del nord Europa, a cialda, ciò significa che si presentano con uno strato croccante all’esterno e morbide all’interno.
Per la realizzazione di queste fantastiche cialde si utilizzano delle apposite piastre (facili d’acquistare e anche con un costo relativamente accessibile a tutti) che oltre a permetterci di cuocerli nel modo più idoneo gli conferiscono la loro inconfondibile forma a nido d’ape.
Varie sono le varianti della ricetta e anche varie sono le guarnizioni che potete realizzare con queste cialde, sia dolci che salati.
Il limite è dato solo dalla nostra immaginazione.
Oggi vedremo la realizzazione dei Waffle alla pizzaiola, dei waffle salati, dai sapori molto mediterranei, grazie all’utilizzo dell’origano, basilico e del pomodoro, in più possono essere utilizzati come se fossero dei panini e farcirli come più ci piacciono.
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni.

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