Risotto funghi e carote
Un risotto cremoso dal sapore delicato che conquisterà tutti, grandi e piccini.
Ricetta proposta dalla nostra amica Antonella Caradonna.
Ingredienti:
Passaggi:
Pulite perfettamente i funghi eliminando eventuali tracce di terreno.
Pulire e tagliare a Julienne e tritare lo scalogno.
Far rosolare in un tegame i funghi, le carote e lo scalogno con un filo d'olio.
Versate il vino e lasciate sfumare.
Unite il riso, fate tostare dopodiché aggiungete un po’ alla volta il brodo.
A cottura ultimata aggiungete il lievito alimentare, la ricotta, prezzemolo e mantecate.
Ingredienti
Passaggi
Pulite perfettamente i funghi eliminando eventuali tracce di terreno.
Pulire e tagliare a Julienne e tritare lo scalogno.
Far rosolare in un tegame i funghi, le carote e lo scalogno con un filo d'olio.
Versate il vino e lasciate sfumare.
Unite il riso, fate tostare dopodiché aggiungete un po’ alla volta il brodo.
A cottura ultimata aggiungete il lievito alimentare, la ricotta, prezzemolo e mantecate.