Pan d’avena con nocciole

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Pan d'avena con nocciole
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura45 minutiTempo Totale55 minuti

Pan d'avena con nocciole
Un pane, croccante all'esterno ma morbido all'interno, dal profumo inebriante non solo del pane caldo ma anche delle nocciole. Sfidiamo tutti a lasciarlo riposare e raffreddare senza staccarne un pezzo per assaggiarlo.
La nostra amica Sara Pasotto, oltre a questa versione, ne propone anche una con le noci al posto delle nocciole.
Da tenere in considerazione che la tazza di riferimento nella ricetta è da 200 ml.

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Ingredienti:

 3 tazze fiocchi d'avena piccoli
 2 uova
 250 grammi yogurt bianco magro
 2 cucchiaino sale
 100 grammi nocciole
 1 bustina lievito per dolci

Passaggi:

1

Tritare le nocciole finemente.

2

In una ciotola, aggiungere l'avena, le uova, il sale e mescolare.
Infine aggiungere lo yogurt, il lievito e le nocciole.

3

Se l'impasto risulta difficile da mescolare, un filo di bevanda vegetale, oppure un filo d'acqua naturale.

4

Versare l'impasto in uno stampo da plumcake, rivestito con carta forno.

5

Cuoce a 180 °,forno statico per 45 minuti.

Ingredienti

 3 tazze fiocchi d'avena piccoli
 2 uova
 250 grammi yogurt bianco magro
 2 cucchiaino sale
 100 grammi nocciole
 1 bustina lievito per dolci

Passaggi

1

Tritare le nocciole finemente.

2

In una ciotola, aggiungere l'avena, le uova, il sale e mescolare.
Infine aggiungere lo yogurt, il lievito e le nocciole.

3

Se l'impasto risulta difficile da mescolare, un filo di bevanda vegetale, oppure un filo d'acqua naturale.

4

Versare l'impasto in uno stampo da plumcake, rivestito con carta forno.

5

Cuoce a 180 °,forno statico per 45 minuti.

Notes

Pan d’avena con nocciole

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