Un dolce delicato ma gustoso, tanto gustoso che una pralina attira l'altra una vera goduria.
Semplici da preparare e per farlo vi serviranno pochi ingredienti.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare la farina di cocco con la farina d'avena, aggiungere l'uovo e qualche mandorla precedentemente tritata.
Unire due cucchiai di ricotta magra e un poco latte di mandorla e mescolare finché non si ottiene un impasto omogeneo.
Formare delle palline.
Passare le palline in un mix di farina di cocco e mandorle tritate.
Infornare a 160° per circa 15 min o fino a doratura.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare la farina di cocco con la farina d'avena, aggiungere l'uovo e qualche mandorla precedentemente tritata.
Unire due cucchiai di ricotta magra e un poco latte di mandorla e mescolare finché non si ottiene un impasto omogeneo.
Formare delle palline.
Passare le palline in un mix di farina di cocco e mandorle tritate.
Infornare a 160° per circa 15 min o fino a doratura.