Chili
Uno dei piatti più famosi della cucina messicana... lo possiamo definire uno stufato di carne e fagioli, la sua versione più diffusa è quella che prevede l'utilizzo del peperoncino, molto peperoncino.
Questo piatto generalmente viene accompagnato a delle tortilla o una montagna di nachos insieme a varie salse di accompagnamento come il guacamole e delle verdure.
Oggi insieme alla nostra amica Valentina Sbanchi vedremo la ricetta per realizzare questo fantastico piatto nella sua versione light.
Ingredienti:
Passaggi:
Rosolare in una padella antiaderente calda la cipolla, precedentemente tritata, con il macinato sbriciolato e il peperone tagliato a pezzetti.
Far insaporire per alcuni min. aggiungere i fagioli cotti, il concentrato e le spezie (cumino, peperoncino, coriandolo, sale e pepe).
Far cucinare per 15 min. aggiungendo acqua nel momento del bisogno.
Servire in una piadina o in un tacos.
Ingredienti
Passaggi
Rosolare in una padella antiaderente calda la cipolla, precedentemente tritata, con il macinato sbriciolato e il peperone tagliato a pezzetti.
Far insaporire per alcuni min. aggiungere i fagioli cotti, il concentrato e le spezie (cumino, peperoncino, coriandolo, sale e pepe).
Far cucinare per 15 min. aggiungendo acqua nel momento del bisogno.
Servire in una piadina o in un tacos.