PIZZETTE ALLO YOGURT RIPIENE
Croccanti all'esterno con un ripieno morbido e filante. Sono delle piccole pizzette allo yogurt, super facili da fare che si cuociono in padella in meno di 10 minuti.
Vediamo con la nostra amica Federica Bigardi cosa occorre per realizzarle.
Ingredienti:
Passaggi:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.
Su una spianatoia stendere l’impasto con il mattarello di uno spessore di circa 3 mm e con un bicchiere coppate dei cerchi (a seconda della dimensione del bicchiere vi usciranno un tot di pizzette).
Farcite un dischetto con un cucchiaino di passata di pomodoro e un pezzettino di formaggio/mozzarella light, richiudete con un altro dischetto schiacciando bene i bordi con le dita.
Ungere leggermente una padella e fate cuocere le pizzette 3/4 minuti per lato a fuoco medio con COPERCHIO.
Ingredienti
Passaggi
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.
Su una spianatoia stendere l’impasto con il mattarello di uno spessore di circa 3 mm e con un bicchiere coppate dei cerchi (a seconda della dimensione del bicchiere vi usciranno un tot di pizzette).
Farcite un dischetto con un cucchiaino di passata di pomodoro e un pezzettino di formaggio/mozzarella light, richiudete con un altro dischetto schiacciando bene i bordi con le dita.
Ungere leggermente una padella e fate cuocere le pizzette 3/4 minuti per lato a fuoco medio con COPERCHIO.