COOKIE CRISP CEREAL

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
COOKIE CRISP CEREAL
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura20 minutiTempo Totale50 minuti

COOKIE CRISP CEREAL
Hanno conquistato il web e fatto impazzire tutti quelli che li hanno realizzati e noi non potevamo non inserirli nella nostra raccolta di ricette.
i COOKIE CRISP CEREAL sono dei particolari cereali a forma e sapore di piccoli biscotti con gocce di cioccolato.
Apprezzati da grandi e piccini ora insieme alle nostre amiche Alessandra Toppetta e Federica Bigardi cosa occorre per realizzarli.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 130 grammi avena
 1 uovo
 50 grammi yogurt greco
 30 grammi gocce cioccolato
 30 grammi stevia
 5 grammi lievito

Passaggi:

1

In una ciotola mettere la farina, la fecola e il lievito e formare una piccola montagnetta, al centro mettere l’uovo, lo yogurt e il dolcificante che avete scelto.

2

Impastare con le mani fino a formare un panetto morbido, aggiungere a questo punto le gocce di cioccolato e impastare ancora.

3

Formare una pallina e riporre in frigo per almeno 20 minuti.
Tirare fuori dal frigo il panetto, formare dei piccoli cookies e metterle su una teglia coperta di carta forno.

4

Cuocere a 180 gradi per 20 minuti, tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare.

5

Conservare in un barattolo chiuso in maniera ermetica così non perderanno la loro fragranza.
AFFOGATE NEL LATTE E GUSTATE!!

Categoria,

Ingredienti

 130 grammi avena
 1 uovo
 50 grammi yogurt greco
 30 grammi gocce cioccolato
 30 grammi stevia
 5 grammi lievito

Passaggi

1

In una ciotola mettere la farina, la fecola e il lievito e formare una piccola montagnetta, al centro mettere l’uovo, lo yogurt e il dolcificante che avete scelto.

2

Impastare con le mani fino a formare un panetto morbido, aggiungere a questo punto le gocce di cioccolato e impastare ancora.

3

Formare una pallina e riporre in frigo per almeno 20 minuti.
Tirare fuori dal frigo il panetto, formare dei piccoli cookies e metterle su una teglia coperta di carta forno.

4

Cuocere a 180 gradi per 20 minuti, tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare.

5

Conservare in un barattolo chiuso in maniera ermetica così non perderanno la loro fragranza.
AFFOGATE NEL LATTE E GUSTATE!!

Notes

COOKIE CRISP CEREAL

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *