COOKIE CRISP CEREAL
Hanno conquistato il web e fatto impazzire tutti quelli che li hanno realizzati e noi non potevamo non inserirli nella nostra raccolta di ricette.
i COOKIE CRISP CEREAL sono dei particolari cereali a forma e sapore di piccoli biscotti con gocce di cioccolato.
Apprezzati da grandi e piccini ora insieme alle nostre amiche Alessandra Toppetta e Federica Bigardi cosa occorre per realizzarli.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mettere la farina, la fecola e il lievito e formare una piccola montagnetta, al centro mettere l’uovo, lo yogurt e il dolcificante che avete scelto.
Impastare con le mani fino a formare un panetto morbido, aggiungere a questo punto le gocce di cioccolato e impastare ancora.
Formare una pallina e riporre in frigo per almeno 20 minuti.
Tirare fuori dal frigo il panetto, formare dei piccoli cookies e metterle su una teglia coperta di carta forno.
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti, tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare.
Conservare in un barattolo chiuso in maniera ermetica così non perderanno la loro fragranza.
AFFOGATE NEL LATTE E GUSTATE!!
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mettere la farina, la fecola e il lievito e formare una piccola montagnetta, al centro mettere l’uovo, lo yogurt e il dolcificante che avete scelto.
Impastare con le mani fino a formare un panetto morbido, aggiungere a questo punto le gocce di cioccolato e impastare ancora.
Formare una pallina e riporre in frigo per almeno 20 minuti.
Tirare fuori dal frigo il panetto, formare dei piccoli cookies e metterle su una teglia coperta di carta forno.
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti, tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare.
Conservare in un barattolo chiuso in maniera ermetica così non perderanno la loro fragranza.
AFFOGATE NEL LATTE E GUSTATE!!