CHOCOLATE FRENCH TOAST
Per una merenda gustosa e golosa, un french toast farcito con una crema proteica alla gianduia, croccante all'esterno e morbido all'interno.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi.
Ingredienti:
Passaggi:
Schiacciate il pane con il mattarello, ricavate dei cerchi con il coppapasta e riempite con un cucchiaino di crema proteica.
Chiudete i bordi con la forchetta e immergete nell’uovo sbattuto con il latte e cannella.
Cuocete da entrambi i lati su una padella unta per circa 4 minuti e gustate tiepidi.
Ingredienti
Passaggi
Schiacciate il pane con il mattarello, ricavate dei cerchi con il coppapasta e riempite con un cucchiaino di crema proteica.
Chiudete i bordi con la forchetta e immergete nell’uovo sbattuto con il latte e cannella.
Cuocete da entrambi i lati su una padella unta per circa 4 minuti e gustate tiepidi.