CHOCOLATE FRENCH TOAST

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
CHOCOLATE FRENCH TOAST
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura4 minutiTempo Totale14 minuti

CHOCOLATE FRENCH TOAST
Per una merenda gustosa e golosa, un french toast farcito con una crema proteica alla gianduia, croccante all'esterno e morbido all'interno.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 pan carrè
 crema proteica Platinum alla giandudia
 1 uovo
 40 millilitri latte vegetale o vaccino
 cannella

Passaggi:

1

Schiacciate il pane con il mattarello, ricavate dei cerchi con il coppapasta e riempite con un cucchiaino di crema proteica.

2

Chiudete i bordi con la forchetta e immergete nell’uovo sbattuto con il latte e cannella.

3

Cuocete da entrambi i lati su una padella unta per circa 4 minuti e gustate tiepidi.

Categoria,

Ingredienti

 pan carrè
 crema proteica Platinum alla giandudia
 1 uovo
 40 millilitri latte vegetale o vaccino
 cannella

Passaggi

1

Schiacciate il pane con il mattarello, ricavate dei cerchi con il coppapasta e riempite con un cucchiaino di crema proteica.

2

Chiudete i bordi con la forchetta e immergete nell’uovo sbattuto con il latte e cannella.

3

Cuocete da entrambi i lati su una padella unta per circa 4 minuti e gustate tiepidi.

Notes

CHOCOLATE FRENCH TOAST

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *