Piadina di farina di ceci con insalata greca
Una piadina di farina di ceci, farcita in modo tale da farci fare un viaggio nella splendida Grecia, con un'insalata di pomodori, olive, cetrioli e feta.
Fresca e sana ideale per pasti fuori casa o per giornate in cui non si vuole stare molto in cucina.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolate la farina di ceci con l'acqua, potete usare un frustino per aiutarvi.
Scaldate una padella grande antiaderente unta con pochissimo olio e versate la pastella, cuocete la piadina su entrambi i lati.
Nel frattempo mescolate l'insalata con la feta a cubetti, le olive, il cetriolo a fette sottili, il cipollotto e i pomodorini, versate un filo d'olio.
Farcite la piadina e piegatela su se stessa.
Ingredienti
Passaggi
Mescolate la farina di ceci con l'acqua, potete usare un frustino per aiutarvi.
Scaldate una padella grande antiaderente unta con pochissimo olio e versate la pastella, cuocete la piadina su entrambi i lati.
Nel frattempo mescolate l'insalata con la feta a cubetti, le olive, il cetriolo a fette sottili, il cipollotto e i pomodorini, versate un filo d'olio.
Farcite la piadina e piegatela su se stessa.