Piadina di farina di ceci con insalata greca

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Piadina di farina di ceci con insalata greca
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Piadina di farina di ceci con insalata greca
Una piadina di farina di ceci, farcita in modo tale da farci fare un viaggio nella splendida Grecia, con un'insalata di pomodori, olive, cetrioli e feta.
Fresca e sana ideale per pasti fuori casa o per giornate in cui non si vuole stare molto in cucina.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

TweetSaveShare

Ingredienti:

 PER LA PIADINA
 60 grammi farina di ceci
 90 millilitri acqua
 1 pizzico curry
 PER IL CONDIMENTO
 insalata verde
 feta
 olive nere denocciolate
 pomodorini
 1 cetriolo
 1 cipollotto
 olio extravergine d'oliva

Passaggi:

1

Mescolate la farina di ceci con l'acqua, potete usare un frustino per aiutarvi.

2

Scaldate una padella grande antiaderente unta con pochissimo olio e versate la pastella, cuocete la piadina su entrambi i lati.

3

Nel frattempo mescolate l'insalata con la feta a cubetti, le olive, il cetriolo a fette sottili, il cipollotto e i pomodorini, versate un filo d'olio.

4

Farcite la piadina e piegatela su se stessa.

Ingredienti

 PER LA PIADINA
 60 grammi farina di ceci
 90 millilitri acqua
 1 pizzico curry
 PER IL CONDIMENTO
 insalata verde
 feta
 olive nere denocciolate
 pomodorini
 1 cetriolo
 1 cipollotto
 olio extravergine d'oliva

Passaggi

1

Mescolate la farina di ceci con l'acqua, potete usare un frustino per aiutarvi.

2

Scaldate una padella grande antiaderente unta con pochissimo olio e versate la pastella, cuocete la piadina su entrambi i lati.

3

Nel frattempo mescolate l'insalata con la feta a cubetti, le olive, il cetriolo a fette sottili, il cipollotto e i pomodorini, versate un filo d'olio.

4

Farcite la piadina e piegatela su se stessa.

Notes

Piadina di farina di ceci con insalata greca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *