Chips di zucchine sane, light e gustose queste chips sono ideali consumate appena sfornate, ancora calde e croccanti!
Ma la cosa più bella è che potete usare questa ricetta per arricchire zuppe, vellutate e primi piatti, a voi libera scelta.
Ricetta proposta da Feliçia Crescenzi
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliate la zucchina (privata delle estremità) a fette sottili con una mandolina o un coltello ben affilato.
Lavate le fettine, disponetele su un canovaccio e asciugatele con della carta assorbente.
Cospargete con un pizzico di sale e spezie.
Adesso potete scegliere se cuocerle in microonde o nel forno tradizionale.
COTTURA IN MICROONDE
Foderate il piattino del microonde con carta forno e infornate le zucchine per 3-4 min a 750W.
Trascorsi i primi 2 minuti, aprite il fornetto per far uscire il vapore e per girare le fette.
COTTURA IN FORNO TRADIZIONALE
Disponete le zucchine su una teglia foderata con carta forno e lasciate cuocere per una ventina di minuti a 180° (ventilato).
Ingredienti
Passaggi
Tagliate la zucchina (privata delle estremità) a fette sottili con una mandolina o un coltello ben affilato.
Lavate le fettine, disponetele su un canovaccio e asciugatele con della carta assorbente.
Cospargete con un pizzico di sale e spezie.
Adesso potete scegliere se cuocerle in microonde o nel forno tradizionale.
COTTURA IN MICROONDE
Foderate il piattino del microonde con carta forno e infornate le zucchine per 3-4 min a 750W.
Trascorsi i primi 2 minuti, aprite il fornetto per far uscire il vapore e per girare le fette.
COTTURA IN FORNO TRADIZIONALE
Disponete le zucchine su una teglia foderata con carta forno e lasciate cuocere per una ventina di minuti a 180° (ventilato).