Focaccia di farine miste con semi di lino
Ingredienti:
Passaggi:
Ho disposto a fontana le farine ( a parte la farina 00, per le altre non ho quantità precise, basta che raggiunga in totale 550gr).
Ho sciolto il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Ho aggiunto tutto alle farine ed impastato, In ultimo ho inserito sale ed olio nell'impasto.
Ho impastato di nuovo e lasciato lievitato in forno spento con luce accesa per circa 2 ore e mezza.
Ho sgonfiato l'impasto e disteso in una teglia oleata e lasciato lievitare per altre 2 ore.
Alla fine ho spennellato con olio, pezzetti di aglio, rosmarino e sale grosso.
Ho infornato a 220 gradi per 15/20 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Ho disposto a fontana le farine ( a parte la farina 00, per le altre non ho quantità precise, basta che raggiunga in totale 550gr).
Ho sciolto il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Ho aggiunto tutto alle farine ed impastato, In ultimo ho inserito sale ed olio nell'impasto.
Ho impastato di nuovo e lasciato lievitato in forno spento con luce accesa per circa 2 ore e mezza.
Ho sgonfiato l'impasto e disteso in una teglia oleata e lasciato lievitare per altre 2 ore.
Alla fine ho spennellato con olio, pezzetti di aglio, rosmarino e sale grosso.
Ho infornato a 220 gradi per 15/20 minuti.