Il salmone in crosta è facile da preparare, ricco di omega 3 ed è sicuramente adatto per le gradi occasioni. Questo piatto entra di diritto nel mio menù delle feste ma sicuramente anche nei vostri!
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare il porro a rondelle e sminuzzare le cimendi broccolo e far stufare il tutto in padella con un goccio di acqua per qualche minuto. Quando le verdure si saranno ammorbidite frullare grossolanamente fino ad ottenere una crema densa.
Srotolare il rotolo di sfoglia e spalmare una parte della crema al centro della pasta, adagiare sopra i tranci di salmone precedentemente privati della pelle, quindi sopra il salmone spalmare la crema rimasta.
Per prima cosa ripiegare i bordi del lato più corto della sfoglia verso l'interno, poi la stessa operazione per il lato più lungo, sigillando per bene.
Girate il rotolo ottenuto in modo da lasciare la chiusura a contatto con la placca.
Effettuare dei piccoli taglietti sulla pasta per facilitare la fuoriuscita del vapore durante la cottura.
Infornare a 200º per 15 minuti poi abbassare la temperatura a 180º per altri 20 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Tagliare il porro a rondelle e sminuzzare le cimendi broccolo e far stufare il tutto in padella con un goccio di acqua per qualche minuto. Quando le verdure si saranno ammorbidite frullare grossolanamente fino ad ottenere una crema densa.
Srotolare il rotolo di sfoglia e spalmare una parte della crema al centro della pasta, adagiare sopra i tranci di salmone precedentemente privati della pelle, quindi sopra il salmone spalmare la crema rimasta.
Per prima cosa ripiegare i bordi del lato più corto della sfoglia verso l'interno, poi la stessa operazione per il lato più lungo, sigillando per bene.
Girate il rotolo ottenuto in modo da lasciare la chiusura a contatto con la placca.
Effettuare dei piccoli taglietti sulla pasta per facilitare la fuoriuscita del vapore durante la cottura.
Infornare a 200º per 15 minuti poi abbassare la temperatura a 180º per altri 20 minuti.