Una rivisitazione in chiave light del famosissimo french toast! Da farcire come più vi piace!
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare a metà (in obliquo, a forma di triangolo) tre fette di Pan Bauletto integrale.
In un piatto sbattere un uovo e circa 50 gr di albume ed immergerci le fette avendo cura di bagnarle per bene su ogni lato.
Cuocere da entrambi i lati le fette in una padella antiaderente precedentemente ben riscaldata, a fiamma medio-bassa (considerare un paio di minuti per lato).
Disporre le fette in un piatto e condire con marmellata di mirtilli, banana a rondelle e miele.
N.B. [il condimento può variare in base a ciò che si ha a disposizione e gusti personali: l'uovo può essere addizionato col cacao se si preferisce un french toast al cacao, il topping può essere sostituito con altre marmellate o frutta, con yogurt greco, con cioccolato fondente o burro di frutta secca. Inoltre si può optare per i french toast ripieni, condendoli come un sandwich dolce e passando "il panino" nell'uovo prima della cottura. Ci si può quindi sbizzarrire!
Ingredienti
Passaggi
Tagliare a metà (in obliquo, a forma di triangolo) tre fette di Pan Bauletto integrale.
In un piatto sbattere un uovo e circa 50 gr di albume ed immergerci le fette avendo cura di bagnarle per bene su ogni lato.
Cuocere da entrambi i lati le fette in una padella antiaderente precedentemente ben riscaldata, a fiamma medio-bassa (considerare un paio di minuti per lato).
Disporre le fette in un piatto e condire con marmellata di mirtilli, banana a rondelle e miele.
N.B. [il condimento può variare in base a ciò che si ha a disposizione e gusti personali: l'uovo può essere addizionato col cacao se si preferisce un french toast al cacao, il topping può essere sostituito con altre marmellate o frutta, con yogurt greco, con cioccolato fondente o burro di frutta secca. Inoltre si può optare per i french toast ripieni, condendoli come un sandwich dolce e passando "il panino" nell'uovo prima della cottura. Ci si può quindi sbizzarrire!